Uma das felicidades da última semana foi reunir a família aqui em casa. Estaremos mais ou menos espalhados na Páscoa, assim a festejamos já no domingo passado. Cardápio? Era por minha conta, pois eu tinha ganhado um peru no Natal e ainda estava no congelador. Eu nunca tinha feito recheio, então minha mãe me deu as dicas por telefone e fiz… essa é minha receita de hoje!
Pra quem gosta de misturar salgado e doce, o recheio foi de frutas: só precisa de 3 maçãs e frutas secas, conforme o gosto – usei passa, ameixa e damasco.
Jeito de fazer: descascar as maçãs, picar. Cozinhar pouco, só até ficarem meio transparentes. Depois, misturar as frutas.
E aí coloca dentro do peru…e coloca no forno 2h30min. Fácil, não? Até eu consegui. E ficou uma delícia! Éramos 11 pessoas, só fiz arroz integral + salada verde + tomates + frutas em calda.
Depois tinha sobremesas: sorvete + sagu + mousse de pêssego (minha mãe que fez) e tinha esse bolo de amendoim que também foi minha mãe e eu não sei a receita… mas é uma delícia!
E a Kesrtin ficou toda feliz, pois junto com guloseimas ganhou uma coleção de esmaltes que minha irmã trouxe de Orlando… tô aqui, negociando pra usar também! E aí ela queria fazer um desnho nas unhas – sobrou pra quem? euzinha experimentei pintar um zigue-zague nas unhas dela! Não gostei muito, mas ficou divertido.
O clarinho é Easy Going (Sinful Colors) e o outro, Fuchsia Power (Xtreme wear).
Eu não fiz minhas unhas hoje. Ainda estou com o esmalte Chá Gelado da semana passada, inteirinho!