4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 lata de leite condensado
100 g de margarina
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoa
Modo de fazer: misturar tudo, abrir a massa, cortar com a forminha. Colocar Colocar em forno pré-aquecido, em 180 graus, 10 min.
Essa mão é minha – acabei de pintar as unhas… (Poppy – Hits)
Esse post participa:
Nossa!!! Amei essa receita!! E os coelhinhos ficam lindos!!!Bjs e uma lindo dia!!
Essas bolachinhas tem gostinho de vó…ela fazia muito.bjsss
Oi MarionVenho te agradecer por participar do mosaico, infelizmente meu computador deu problemas, não ligava por nada mas já estamos providenciando outro. Hoje graças a Deus ele ligou mas não consigo postar nada e nem abrir nenhum programa. Já pinterestei tua receita!Que lindos esses biscoitos! me apaixonei! ainda não fiz biscoitos com leite condensado, vou fazer para presentear no natal, tenho uns cortadores de sininho que vão ficar umas gracinhas! e ainda por cima vão ficar deliciosos! Muito obrigada pela receita maravilhosa!Beijos